旬鮮コース

旬鮮コース

13,200円(税込)

  • 10
  • 210

厳選された旬の食材で提供するはら子自慢の喰切料理。

コースメニュー

●旬の素材を使い季節感を醸し出した献立になります。

【文月七月の喰切料理】 10品

・座付き  大和蜆汁

・小 鉢  玉蜀黍東寺和え、いくら醤油漬、鼈甲餡、芽葱

・酒八寸  鮎煮浸し

       里芋摺り流し

       飯蛸柔煮

       胡麻豆腐、隠元、露生姜

・御造里  旬魚二種と季節野菜色々

・焼 物  太刀魚吟醸焼き 

・蒸 物  鮑の茶碗蒸し

・強 肴  黒毛和牛と加茂茄子田楽 

・食 事  握り寿司 三種

・留 碗  赤出汁

・水菓子  豆乳ティラミス、小玉西瓜

食材、仕入れ状況等により献立内容が変更になる場合があります

旬の素材を使い季節感を醸し出した献立になります。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日15時まで

2024/10/24 更新