旬鮮コース
13,200円(税込)
- 10品
- 2~10名
厳選された旬の食材で提供するはら子自慢の喰切料理。
コースメニュー
●旬の素材を使い季節感を醸し出した献立になります。
【文月七月の喰切料理】 10品
・座付き 大和蜆汁
・小 鉢 玉蜀黍東寺和え、いくら醤油漬、鼈甲餡、芽葱
・酒八寸 鮎煮浸し
里芋摺り流し
飯蛸柔煮
胡麻豆腐、隠元、露生姜
・御造里 旬魚二種と季節野菜色々
・焼 物 太刀魚吟醸焼き
・蒸 物 鮑の茶碗蒸し
・強 肴 黒毛和牛と加茂茄子田楽
・食 事 握り寿司 三種
・留 碗 赤出汁
・水菓子 豆乳ティラミス、小玉西瓜
食材、仕入れ状況等により献立内容が変更になる場合があります
旬の素材を使い季節感を醸し出した献立になります。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日15時まで
2024/10/24 更新